In unvergleichbar leckerer Weise werden Steaks, Spareribs, Lammkotelett, Argentinisches Röstbeef, Bauchfleisch und Käsekrainer sowie orignial fränkische Bratwürste frisch und für das Publikum stets einsehbar am Schwenkgrill über offenem Buchenholzfeuer zubereitet. Das speziell 4 Jahre eingelagerte Buchenholz kommt aus der Oberpfalz und bewirkt den außergewöhnlichen und besonderen Geschmack des Grillgutes. NEU: Probieren Sie unseren deftigen Kaiserschmarren!

Auf den Geschmack gekommen? Dann schaun's doch mal vorbei ...

Guten Appetit wünschen Kevin, Helmut und Sabine Dölle!
   
           
 
Achtung: Für die Saison 2014 (Ostern bis Mitte Oktober) suchen wir freundliches und erfahrenes Service-Personal. Bei Interesse melden Sie sich bitte telefonisch unter 0178 815 00 82 oder 0178 8150083  
Werden Sie Brathaus-Fan bei: