Dölle's "Altes Brathaus" hatte im Herbst
2000 Premiere und konnte sich in der folgenden Saison 2001
auf ausgewählten Plätzen im fränkischen und bayerischen Raum
im oberen Leistungsbereich hervorragend positionieren.
In punkto Ambiente und Gemütlichkeit
wurden Maßstäbe gesetzt, damit sich die Kunden wohl
fühlen und auch gerne wieder kommen. Exzellente Qualität
der Produkte, optimaler Service, ein ansprechendes
Ambiente und nicht zuletzt ein hohes Maß an Sauberkeit
sind eine Selbstverständlichkeit!
Zum Angebot der Reisegastronomie zählen:
Feinste Steaks in verschiedenen Größen, knusprige Spareribs,
leckere Brathausspieße, Käsewurst und Schweinebauch, sowie
die beliebten Spezialitäten-Teller mit den
unterschiedlichsten Beilagen - u.a. Krautsalat,
Folienkartoffel mit Sauerrahm, Zatziki, Kräuterbutter
sowie die beliebten Grillsoßen. Die Speisen werden am
Schwenkgrill - für das Publikum frei einsehbar - stets
frisch zubereitet.
Sie können unser Schmankerl entspannt genießen – unsere
freundlichen Bedienungen bringen Ihnen alles direkt an den
Tisch in unserem gemütlichen Biergarten.
Als
"runden" Abschluss oder einfach zum Genießen: Der eigens
von einem kleinen Bergbauern in Südtirol angefertigte, mit
Honig verfeinerte Williamsbrand wird Sie begeistern.
Das "Alte Brathaus" lässt seine Gäste
nicht verdursten. In der "Brathausschänke" finden Sie
ein breites Repertoire an alkoholfreien Getränken,
verschiedenen Weinen, Spirituosen sowie Biersorten. Das
Angebot der Getränke variiert auf den einzelnen Festen
und erfolgt immer in Absprache mit dem Veranstalter.
Während das Fleisch bundesweit zentral von einem Metzger
des Vertrauens bezogen wird, ist bei den Getränken die
Kooperation mit Partnern/Brauereien vor Ort die Regel.